الرئيسية / أخبار الرياضة / 4 معلومات عن موعد مباراة برشلونة واتلتيك بلباو اليوم في مباريات كاس ملك اسبانيا
برشلونة
ليونيل ميسي

4 معلومات عن موعد مباراة برشلونة واتلتيك بلباو اليوم في مباريات كاس ملك اسبانيا

مباراة برشلونة واتلتيك بلباو اليوم، نعرض عليكم من خلال هذا التقرير على موقع كورة بوست القنوات الناقلة لمباراة برشلونة واتلتيك بلباو مباشرة اليوم في مباريات كاس ملك إسبانيا 2017، إلي جانب توقيت انطلاق مشاهدة برشلونة وبلباو اليوم، في مباراة العودة من مباريات دور ال 8 من كاس الملك.

مباراة برشلونة واتلتيك بلباو اليوم في مباراة الإياب من دور 16 من مباريات كاس ملك إسبانيا، يستقبل من خلالها الفريق الكتالوني برشلونة ضيفه بلباو على ارضية ملعب  الكامب نو في مدينة برشلونة، وكانت نتيجة لقاء الذهاب انتهت بفوز الفريق الباسكي بنتيجة هدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أجرى الأسبوع الماضي على أرضية ملعب السان ماميس في الباسك.

مما يجعل مباراة العودة اليوم الأربعاء، يدخلها الفريق الكتالوني وهو مطالب بتحقيق نتيجة الفوز بفارق هدف مع الحفاظ على شباكه نظيفة، وفي حالة تمكن الضيوف من تسجيل هدف سيكون الفريق الكتالوني مطالب بتحقيق نتيجة الفوز بفارق هدفين، ومن الجهة المقابلة يكفي الفريق الباسكي أتلتيك بلباو نتيجة التعادل من اجل التواجد في دور الثمانية من مباريات كاس ملك إسبانيا.

توقيت مشاهدة مباراة برشلونة واتلتيك بلباو اليوم

مشاهدة برشلونة واتلتيك بلباو اليوم في كاس ملك إسبانيا، ستكون ابتداء من الساعة 20.15 بتوقيت جرينتش العالمي الذي يصادف نفس توقيت العاصمة الانجليزية لندن، وفي تمام الساعة 22.15 بتوقيت مصر المحلي، وفي 23.15 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، أما القنوات الناقلة لمباراة برشلونة واتلتيك بلباو مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 3.

 

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *