الرئيسية / أخبار الرياضة / موعد مباراة تونس ومصر الودية اليوم الأحد والقنوات الناقلة لمباراة مصر وتونس مجانا اليوم
موعد مباراة تونس
موعد مباراة تونس

موعد مباراة تونس ومصر الودية اليوم الأحد والقنوات الناقلة لمباراة مصر وتونس مجانا اليوم

ننشر موعد مباراة تونس ومصر الودية القادمة، التي يخوضها المنتخبين في ظل الاستعداد لمباريات كاس إفريقيا 2017 الشهر الجاري في الجابون، في اللقاء الذي يبحث من خلاله المنتخبين العربين على الوقوف على جهازية الاعبين قبل انطلاق المسابقة الإفريقية، التي ستكون أول مباريتها في الرابع عشر من الشهر الجاري، وفي هذا التقرير على موقع كورة بوست، سنعرض عليكم موعد مباراة مصر وتونس، إلي جانب القنوات الناقلة له.

موعد مباراة مصر وتونس الودية

ميعاد مباراة تونس ومصر الودية القادمة، سيكون يوم الأحد الموافق ل 8 يناير 2016، كما أعلنت اللجنة المنظمة للقاء، وسيكون توقيت انطلاق مشاهدة لقاء مصر وتونس الأحد، ابتداء من الساعة 16.00 بتوقيت جرينتش العالمي،ـ الذي يصادف الساعة 17.00 بتوقيت تونس المحلي، وفي تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت مصر المحلي، وفي التاسعة بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

القنوات الناقلة لمباراة مصر وتونس الودية مباشرة، ستكون هي قناة أون سبورت، التي أعلنت أنها ستتيح مشاهدة مباراة مصر الودية ضد تونس، ودائما مع القنوات الناقلة لمباراة تونس ومصر مباشرة، يمكن كذلك متابعة اللقاء على قناة النيل الرياضية، وفي حالة تواجد المزيد من القنوات الناقلة للمباراة سنقدمها لكم فتبعونا على كورة بوست.

مباراة تونس ومصر الودية اليوم الأحد، ستجمع المنتخبين العربين على أرضية إستاد القاهرة ، وستعرف المواجهة حضور 10 ألف متفرج، فيما يخص أسعار تذاكر مباراة مصر وتونس الودية، فقد حددت اللجنة المنظمة للمواجهة، ثمن التذكرة في 50 جنيه.

القنوات الناقلة لمباراة تونس ومصر مباشرة

قناة اون سبورت

قناة النيل الرياضية

توقيت مباراة مصر وتونس الودية

18.00 بتوقيت مصر

16.00 بتوقيت جرينتش

19.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *