الرئيسية / أخبار الرياضة / موعد قرعة كاس ملك اسبانيا اليوم في الدور الثاني والقنوات الناقلة مجانا
كاس ملك اسبانيا 2016-2017
كاس ملك اسبانيا 2016-2017

موعد قرعة كاس ملك اسبانيا اليوم في الدور الثاني والقنوات الناقلة مجانا

مباريات كاس ملك اسبانيا : ننشر لكم من خلال هذا التقرير على موقعكم الرياضي كورة بوست، موعد قرعة كاس ملك اسبانيا 2016/2017، وذلك بعد ان تم التعرف على جميع الاندية المتاهلة الي مباريات دور 16 من كاس الملك، من بينها قطبي الكرة الاسبانية ريال مدريد وبرشلونة، الي جانب العديد من الازندية الكبيرة في الكرة الاسباني’، وفي هذا التقرير ستجدون توقيت قرعة كاس ملك اسبانيا.

موعد قرعة كةاس ملك اسبانيا في الدور الثاني

هذا وسيكون موعد قرعة كاس ملك اسبانيا في دور 16 اليوم الجمعة الموافق ل 23 ديسمبر 2016، كما اعلن الاتحاد الاسباني لكرة القدم، وهو نفس الامر الذي اكدته الصحف الاسبانبة في الساعة الماضية، فيما اضافت ان نتيجة قرعة دور ال 16 من كاس ملك اسبانيا ، قد تعرف اجراء مباراة الكلاسيكو بين قطبي الكرة العالمية ريال مدريد وبرشلونة .

وكان الفريق الملكي تغلب على فريق الدرجة الثالثة كوليتا لونسيا، فيما تغلب الفريق الكتالوني في الدور الماضي على حساب فريق هيركوليس. اما فيما يخص توقيت قرعة كاس ملك اسبانيا في دور 16،  سيكون ابتداء من الساعة 11.00 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 13.00 بتوقيت مصر المحلي، وفي 14.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

اما القنوات الناقلة لقرعة كاس ملك اسبانيا في دور 16، ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية، التي تقوم ببث مشاهدة مباريات كاس ملك اسبانيا في الادوار الاقصائية، ومن المنتظر ان تكون مشاهدة قرعة كاس ملك اسبانيا، على قناة بي ان سبورت الاخبارية المفتوحة.

تجدون هنا : تردد قناة بي ان سبورت الاخبارية

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *