جدول مباريات الدوري الإسباني في الأسبوع الواحد والعشرون والقنوات الناقلة
مباريات الدوري الإسباني

نقدم لكم توقيت مباريات الدوري الإسباني ضمن مباريات الأسبوع الوحد والعشرون من اللاليجا مرفوقة بالقنوات الناقلة، حيث تنطلق مباريات الدوري الإسباني في الأسبوع اليوم الجمعة الذي يعرف إجراء مباراة واحدة، فما تجري يوم السبت والأحد أربعة مباريات فما تختتم مباريات الدوري الإسباني في هذا الأسبوع يوم الإثنين بمباراة واحدة.

تنطلق مباريات الأسبوع الواحد والعشرون اليوم الجمعة 30 يناير، بمباراة رايو فاليكنو وديبورتيفو لاكورنيا ، إبتداء من الساعة 19.45 بتوقيت العالمي جرينتش، الذي يصادف الساعة 22.45 بتوقيت مكة المكرمة، فما القنوات الناقلة للمباراة فستكون هي قناة bein sports hd 2، بتعليق المعلق سوار الذهب.

فما مباريات الدوري الإسباني يوم السبت الموافق 31 يناير 2015، حيث الموعد مع مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد ، إبتداء من الساعة 15.00 يتوقيت العالمي جرينتش، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، فما القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وريال سوسيداد .

ستكون هي قناة bein sports hd 2، فما المباراة الثانية من مباريات السبت من الدوري الإسباني، ستكون هي مباراة أتلتيكو مدريد وإيبار ، إبتداء من الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 20.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، فما القنوات الناقلة للمباراة فستكون هي قناة bein sports hd 2.

ودائما مع مباريات الدوري الأسباني يوم السبت لحساب مباريات الأسبوع الواحد والعشرون، التي ستعرف في تمام الساعة 19.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 22.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، مباراة غرناطة وإلتشي ، وستكون منقولة على قناة bein sports hd 2.

فما تختتم مباريات يوم السبت من اللاليجا، بمواجهة سيلتا فيجو وغرناطة ، إبتداء من الساعة 21.00 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف منتصف الليل بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، فما القنوات الناقلة لمباراة سيلتا فيجو وغرناطة فستكون هي قناة bein sports hd 2.

ودئما مع مباريات الدوري الإسباني من الأسبوع الواحد والعشرون، الذي يعرف إجراء أربعة مباريات يوم الأحد الموافق 1أبريل 2015، وتنطلق بمواجهة أتلتيكو بلباو وليفانتي ، إبتداء من الساعة 11.00 صباحا بتوقيت العالمي الموحد جرينتش، الذي يصادف الساعة 14.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

وستكون المباراة منقولة على قناة bein sports hd 2، فما سيكون الموعد في تمام الساعة 15.00 بتوقيت العالمي جرينش، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، مع مباراة ألميريا وخيتافي، وستكون منقولة مباشرة على قناة bein sports hd 2، فما تليها مباراة إشبيلية وإسبانيول .

إبتداء من الساعة 18.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 21.00 بتوقيت مكة المكرمة، وستكون مذاعة مباشرة على قناة bein sports hd 2، فما تختتم مباريات الدوري الإسباني يوم الأحد، في تمام الساعة 20.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف 23.00 ليلا بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

حيث سيكون الموعد مع مباراة برشلونة وفياريال ، فما القنوات الناقلة للمباراة ، فستكون هي قناة bein sports hd 2، فما المباراة الأخيرة في الأسبوع الواحد والعشرون من مباريات الدوري الإسباني ، ستجري يوم الإثنين الموافق 2 أبريل 2015.

وهي مباراة فالنسيا ومالاجا ، إبتداء من الساعة 19.45 بتوقيت العالمي الموحد جرينتش ، الذي يصادف الساعة 22.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة ، فما القنوات الناقلة لمباراة فالنسيا ومالاجا ، فستكون هي قناة bein sports hd 2.