توقيت مباريات كأس ملك إسبانيا في دور ربع النهائي والقنوات الناقلة
نتائج مباريات كأس ملك إسبانيا اليوم في دور ربع نهائي

ننشر توقيت مباريات كأس ملك إسبانيا  ضمن مباريات مرحلة الإياب من دور ربع نهائي، التي تعرف إجراء أربعة، أبرزها مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد ، كما سنقدم لكم أيضا القنوات الناقلة لجميع المباريات.

حيث تنطلق مباريات كأس ملك إسبانيا اليوم الأربعاء الموافق 28 يناير 2015، بمواجهة هي الأبرز والأقوي في دور ربع نهائي، حيث سيكون الموعد مع مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد على أرضية الفيسنتي كالديررون.

فما توقيت مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد فسيكون إبتداء من الساعة 20.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف 23.00 بتوقيت مكة المكرمة، فما القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد .

فستكون هي قناة bein sports hd2، وسيكون في التعليق على قمة مباريات كأس ملك إسبانيا المعلق التونسي رؤوف خليف، فما ستجري يوم الخميس الموافق 29 يناير 2015 ثلاثة مواجهة.

وتنطلق مباريات كأس ملك إسبانيا يوم الخميس، بمباراة فياريال وخيتافي إبتداء من الساعة 19.00 بتوقيت العالمي  جرينتش، الذي يصادف الساعة 22.00  بتوقيت مكة المكرمة.

فما القنوات الناقلة لمباراة فياريال وحيتافي ، فستكون هي قناة bein sports hd2، ودائما مع مباريات كأس ملك إسبانيا يوم الخميس، حيث سيكون الموعد مع مباراة إشبيلية وإسبانيول .

إبتداء من الساعة 21.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 00.00 بتوقيت مكة المكرمة، فما القنوات الناقة للمباراة فستكون هي قناة bein sports hd2.

ودائما مع مباريات كأس ملك إسبانيا في دور ربع نهائي، التي تختتم بمواجهة أتلتيكو بلباو ومالاجا ، إبتداء من الساعة 21.00 بتوقيت العالمي جرينتش.

فما القنوات الناقلة لمباراة أتلتيكو بلباو ومالاجا فستكون هي قناة bein sports hd2، الناقل الحصري لمباريات كأس ملك إسبانيا  في الشرق الأوسط ودول شمال القارة الإفريقية.