توقيت مباراة ريال مدريد وقرطبة اليوم السبت 24/1/2015 والقنوات الناقلة مباشرة
مباراة ريال مدريد وقرطبة

نقدم لكم توقيت مباراة ريال مدريد وقرطبة اليوم السبت 24 يناير 2015، لحساب مباريات الدوري الإسباني ضمن مباريات الأسبوع العشرون، ونحن هنا في هذا التقديم سنقدم لكم  كل ما يخص مباراة ريال مدريد وقرطبة ، من حيث القنوات الناقلة، ومشوار الفرقين في اللاليجا.

مباراة ريال مدريد وقرطبة ستجري على أرضية ملعب نوفو أركانخيل معقل فريق قرطبة، في المباراة التي يسعى من خلالها فريق ريال مدريد إلي الخروج بنتيجة الفوز من أجل الإستمرار في صدرة جدول ترتيب الدوري الإسباني، الذي يحتاله برصيد   45 نقطة.

بعد الفوز في خمسة عشر مباراة أخيرها في المباراة الماضية على حساب فريق خيتافي بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، فما خسر الفريق الملكي في ثلاثة مباريات في هذا الموسم.

ومن الجهة المقابل يدخل فريق قرطبة مباراة ريال مدريد اليوم ، وهو في المركز الرابع عشر برصيد ثمانية عشر قطة، حققهما بعد الفوز في ثلاثة مباريات، وتعادل في تسعة مباريات، فما إنهزم في سبعة مباريات.

وهو يأمل من خلال مباراة ريال مدريد اليوم ، إلي الخروج بنتيجة إيجابية من المباراة رغم صعوبة المهمة، من أجل الهروب من المركز الأخيرة، ولإشارة فا فريق ريال مدريد لديه مباراة مؤجلة،

توقيت مباراة ريال مدريد وقرطبة ، حدته رابطة الدوري الإسباني إبتداء من الساعة 15.00 بتوقيت جرينتش الذي يصادف نفس توقيت لندن، الذي يصادف الساعة 17.00 بتوقيت القاهرة لمحلي.

 

فما موعد متابعة مباراة ريال مدريد وقرطبة في المملكة العربية السعودية ستكون إبتداء من الساعة 18.00 بتوقيت مكة المكرمة، الذي يصدف الساعة 19.00 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وقرطبة ، ستكون هي قناة bein sport  ، بالإضافة إلي قناة  bein sport  hd 2 ، بتعليق المعلق السوداني سوار الذهب.