توقيت مباراة الإسماعيلي وحرس الحدود اليوم السبت والقنوات الناقلة مباشرة للمباراة
نتيجة مباراة الإسماعيلي والمقاولون

ننشر توقيت مباراة الإسماعيلي وحرس الحدود اليوم السبت الموافق 31 يناير 2015، التي ستجري على أرضية ستاد الإسماعيلية، ضمن مباريات اليوم من الدوري المصري ، لحساب مباريات الأسبوع التاسع عشر من الدوري الممتاز، وفي هذا التقرير على موقعكم كورة بوست الرياضي، سنقدم لكم تقديم مباراة الإسماعيلي وحرس الحدود .

من حيث توقيت مباراة الإسماعيلي وحرس الحدود ، بالإضافة إلي القنوات الناقلة للمباراة ومشوار الفرقين في الدوري الممتاز، ونبدئ معكم بمشوار فريق الإسماعيلي، الذي يدخل المباراة  وهو في المركز السابع من جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 27 نقطة.

حققها بعد الفوز في تسعة مباريات، ونعادل في ثمانية، وإنهزم في مباراة واحدة، وهو يدخل المباراة من أجل الخروج بنتيجة الفوز بهدف التقدم أكثر في جدول ترتيب الدوري، وتجدر الإشارة ألأت فريق الإسماعيلي تم الخصم من رصيده ستة نقاط، ومن الجهة المقابل.

يدخل فريق حرس الحدود مباراة الإسماعيلي اليوم، وهو في المركز 13 برصيد 24 نقطة، حققها بعد الفوز في خمسة مباريات، بالإضافة إلي تعادل في تسعة مناسبة، فما إنهزم في أربعة مباريات، وهو يدخل المباراة من أجل الخروج بنتيجة إيجابية من أجل الهروب من المركز الأخيرة.

توقيت مباراة الإسماعيلي وحرس الحدود اليوم، حدته لجنة مستبقة الدوري المصري إبتداء من الساعة 15.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 17.00 بتوقيت مصر المحلي، وفي تمام الساعة 18.00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الإسماعيلي وحرس الحدود ، ستكون أولا هي قناة إم بي سي مصر 2، بتعليق المعلق أيمن الكاشف، بالإضافة إلي قناة النيل سبورت، بتعليق المعلق حاسم صديق،كما يمكن متابعة مباراة الإسماعيلي وحرس الحدود أيضا، على قنوات التلفزيون المصري على القناة الثانية الأرضية.