توقيت مباراة الكونغو والكونغو الديمقراطية اليوم السبت والقنوات الناقلة مجانا في كأس إفريقيا
مباراة الكونغو والكونغو

ننشر توقيت مباراة الكونغو والكونغو الديمقراطية  اليوم السبت الموافق 31 يناير 2015، في أول مباريات دور ربع نهائي كأس إفريقيا 2015 ، التي ستجري على أرضية ملعب نوفو إيبيبيان، في المباراة التي يسعى من خلالها المنتخبين إلى بلوغ دور نصف نهائي من كأس إفريقيا 2015.

مباراة الكونغو الكونغو الديمقراطية ، يدخلها منتخب الكونغو بعد تجاوز الدور الأول في المركز الأول من المجموعة الأولي، ومن الجهة المقابل تجاوز منتخب الكونغو الديمقراطية في المركز الثاني من المجموعة برصيد ثلاثة نقاط.

توقيت مباراة الكونغو والكونغو الديمقراطية اليوم، سيكون إبتداء من الساعة 16.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت القاهرة، الذي يصادف الساعة 19.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

القنوات الناقلة لمباراة الكونغو والكونغو الديمقراطية، ستكون هي قنوات بي إن سبورت، الناقل الحصري لمباريات كأس إفريقيا 2015، حيث متابعة مباراة الكونغو والكونغو الديمقراطية، ستكون هي قناة bein sports hd 6.

فما القنوات الناقلة لمباراة الكونغو والكونغو مجانا ، ستكون هي قناة نشاد الرياضية،فما معلق مباراة الكونغو والكونغو الديمقراطية، على قنوات بي إن سبورت سيكون هو المغلق التونسي رؤوف خليف، بالإضافة إلى قناة ORTM المالية المفتوحة التي سوف تقوم بإذاعة المباراة مجانا.