موعد مباراة الكاميرون وساحل العاج اليوم والقنوات الناقلة في كأس إفريقيا 2015
مباراة الكاميرون وساحل العاج

ننشر توقيت مباراة الكاميرون وساحل العاج اليوم الأربعاء الموافق 28 يناير 2015، بالإضافة إلي القنوات الناقلة لمباراة الكاميرون وساحل العاج ، لحساب مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم، ضمن المجموعة الرابعة.

لحساب مباريات الجولة الثالثة والأخيرة الحاسمة من المجموعة، التي تعرف أيضا إجراء مباراة مالي وغينيا، في مجموعة تعرف تساوي فريق المجموعة الأربعة من حيث نقاط.

وذلك برصيد نقطتين لجميع منتخبات المجموعة، وكذلك من حيث الأهداف، حيث سجيلة المنتخبات الأربعة هدفين وإستقبالة مثلها، مما يجعل مباراة الكاميرون وساحل العاج قوية ومثيرة بين الطرفين.

خصوصا وأن المنتخب الفائز من المباراة سيضمن تأهله مباشرة لدور الثاني مت العرس الإفريقي، وفي حالة التعادل سيدخل المنتخبين في العديد من الحسابات وإنتضار نتيجة المباراة الثانية.

توقيت مباراة الكاميرون وساحل العاج اليومـ سيكون إبتداء من الساعة 18.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 20.00 بتوقيت القاهرة المحلي، الذي يصادف الساعة 21.00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الكاميرون وساحل العاج مباشرة، فستكون هي قناة bein sports hd 6، بتعليق المعلق التونسي رؤوف بن خليف.