توقيت مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم والقنوات الناقلة مباشرة
توقيت مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم

ننشر توقيت مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم الأحد الموافق 25 يناير 2015، التي تعرف إجراء مباريات الجولة الثالثة من المجموعة الأولي، والتي تعرف إجراء مباراتين، وهما مباراة بوركينا فاسو و الكونغو ، بالإضافة إلي مباراة الجابون وغينيا الإستوائية .

وفي هذا التقديم على موقعكم كورة بوست الرياضي، سنقدم لكم موعد و توقيت مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم الأحد، بالإضافة إلي القنوات الناقلة لمباراة بوركينا فاسو والكونغو ومباراة الجابون وغينيا الإستوائية، مرفوقة بمعلق المباراة.

وستنطلق مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم ، إبتداء من الساعة 18.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 20.00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوخة، وإبتداء الحادية عشر ليلا بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة.

فما القنوات الناقلة لمباراة الجابون وغينيا ، فستكون هي قنوات بي إن سبورت الناقل الحصري لمباريات كأس إفريقيا 2015 باللغة العربية، حيث متابعة مباراة الجابون وغينيا الإستوائية، ستكون على قناة bein sports hd6.

فما يخص معلق مباراة  الجابون وغينيا ، فسيكون هو المعلق على محمد علي، فما القنوات الناقلة لمباراة بوركينا فاسو والكونغو ، على مجموعة بي إن سبورت، فستكون هي قناة bein sports hd 4، فما سيكون معلق مباراة بوركينا فاسو والكونغو  ، هو المعلق التونسي رؤوف بن خليف.