توقيت مباراة بوركينا فاسو والكونغو اليوم الأحد والقنوات الناقلة مباشرة في كأس إفريقيا 2015
مباراة بوركينا فاسو والكونغو

ننشر توقيت مباراة بوركينا فاسو والكونغو اليوم الأحد الموافق 25 يناير 2015، لحساب مباريات الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الأولي، في المباراة التي يدخلها المنتخبين من اجل الخروج بنقاط الكاملة من أجل التأهل لدور الثاني.

مباراة بوركينا فاسو والكونغو اليوم، يدخلها منتخب الكونغو برصيد أربعة نقاط، حققها بعد التعادل في المباراة الأولي ضد المنتخب غينيا الإستوائية مستضيف البطولة الإفريقية، بنتيجة هدف لمثله، فما حقق الفوز في المباراة الثانية.

على حساب المنتخب الجابوني بهدف دون رد، مما جعله يتصدر المجموعة برصيد أربعة نقاط،  ومن الجهة المقابل يدخل منتحب بوركينا فاسو مباراة الكونغو، وهو في المركز الأخير برصيد نقطة واحدة، حققها بعد التعادل في مباراة غينيا الإستوائية.

فما كان إنهزم في مباراته الأولي ضد المنتخب الجابوني بنتيجة هدفين دون رد، مما جعله يقبع في المركز الأخير من المجموعة، ويدخل مباراة اليوم بشعار الفوز من أجل التأهل لدور الثاني من كأس إفريقيا 2015 .

ومن الجهة المقابل يدخل منتخب الكونغو مباراة بوركينا فاسو، من أجل الخروج بنقاط الكاملة من المباراة من أجل الخروج من الحسابات المعقدة في حالة التعادل أو الهزيمة.

توقيت مباراة بوركينا فاسو والكونغو اليوم، سيكون إبتداء من الساعة 18.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 20.00 بتوقيت القاهرة المحلي، وإبتداء من الساعة 21.00 بتوقيت مكة المكرمة.

فما القنوات الناقلة لمباراة بوركينا فاسو والكونغو اليوم، فستكون هي قنوات بي إن سبورت الناقلة لمباريات كأس إفريقيا 2015، وذلك على قناة bein sports hd 4، بتعليق المغلق رؤوف بن خليف.