مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم السبت والقنوات الناقلة
مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم

ننشر توقيت مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم السبت الموافق 24 يناير 2015، لحساب مباريات الجولة الثانية من المجوعة الرابعة، التي تعرف إجراء مباراتين، وهما مباراة ساحل العاج ومالي ،بالإضافة إلي مباراة الكاميرون وغينيا.

وفي هذا التقرير اليومي على موقعكم كورة بوست، سنقدم لكم توقيت مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم ، بالإضافة إلي القنوات الناقلة مرفوقة بمعلق المباراتين، وتنطلق مباريات البطولة الإفريقية اليوم.

بمواجهة ساحل العاج ومالي ، إبتداء من الساعة 16.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت القاهرة المحلي، وفي تمام الساعة 19.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

فما القنوات الناقلة لمباراة ساحل العاج ومالي، فستكون هي قناة bein sports hd 6، فما معلق المباراة فسيكون هو المعلق التونسي عصام الشوالي.

حيث المباراة الثانية من مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم ، ستكون هي مباراة الكاميرون وغينيا ، إبتداء من الساعة 19.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 21.00 بتوقيت القاهرة.

فما القنوات الناقلة لمباراة الكاميرون وغينيا ، فستكون هي قناة bein sports hd 6، وسيكون في التعليق على مباراة الكاميرون ومالي ، المعلق الجزائري حفيظ الدراجي.