موعد مباراة ساحل العاج ومالي اليوم السبت والقنوات الناقلة في كأس إفريقيا 2015
مباراة ساحل العاج ومالي

ننشر توقيت مباراة ساحل العاج ومالي اليوم السبت الموافق 24 يناير 2015، بالإضافة إلي القنوات الناقلة للمباراة، لحساب مباريات كأس إفريقيا 2015 اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الرابعة.

مباراة ساحل العاج ومالي اليوم، يدخلها منتخب ساحل العاج وهو قادم من تعادل في المباراة الماضية ضد المنتخب الغيني، بنتيجة هدف مقابل هدف، ومن الجهة المقابل يدحل المنتخب المالي.

مباراة ساحل العاج وهو قادم من تعادل أيضا، في المباراة الماضية ضد المنتخب الكاميروني، بنتيجة هدف مقابل هدف أيضا، مما يجعل الفرق الأربعة بنفس الرصيد من النقاط.

وكذلك من حيث الأهداف، مما يجعل مباراة ساحل العاج ومالي اليوم، ستكون حاسم في مسيرة المنتخبين في مشوار التأهل لدور الثاني من كأس إفريقيا 2015.

توقيت مباراة ساحل العاج ومالي اليوم، سيكون إبتداء من الساعة 16.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 19.00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة ساحل العاج ومالي ، ستكون هي قنوات بي إن سبورت الرياضية، وذلك على قناة bein sport  hd 6، بتعليق المعلق عصام الشوالي.