موعد مباراة روما وليفربول الودية والقنوات الناقلة في مباريات روما الودية
مباراة روما

كورة بوست: ننشر لكم موعد مباراة روما وليفربول الودية في مباريات روما وليفربول الودية في الصيف  الجاري في ظل استعدادات الفريقين لمباريات الموسم الكروي القادم، ومن خلال هذا التقرير سنقدم لكم توقيت مباراة روما وليفربول الودية بتوقيت مصر ومكة المكرمة، الي جانب القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وروما الودية مباشرة.

موعد مباراة روما وليفربول

حيث موعد مباراة روما وليفربول الودية، سيكون يوم الثلاثاء الموافق ل 2 اغسطس 2016، كما اعلنت اللجنة المنظمة للمباراة، حيث توقيت وميعاد مباراة روما الودية وليفربول يوم الثلاثاء، سيكون ابتداء من الساعة 14.30 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 15.30 بتوقيت المغرب الصيفي، وفي الساعة 16.30 بتوقيت مصر المحلي، وفي الساعة 17.30 بتوقيت مكة المكرمة  وهو نفس توقيت الدوحة، وفي 18.30 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة.

اما القنوات الناقلة لمباراة روما وليفربول الودية يوم الثلاثاء، ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية،الي اعلنت انها ستكون القناة الناقلة للمباراة، حيث متابعة اللقاء ستكون متاحة على قناة بي ان سبورت اش دي 1، وسيكون في التعليق على المباراة المعلق محمد بركات، وفي حالة تواجد القنوات الناقلة للمباراة مجانا لم يتم الاعلان عليها الي حدود  الساعة ، وسنقدمها لكم في حالة تما الاعلان عليها.