موعد مباراة برشلونة وسيلتك الودية القادمة : استعدادات برشلونة للموسم الجديد
مباراة برشلونة

موقع كورة بوست —- ننشر موعد مباراة برشلونة وسيلتيك الودية القادمة ، في اطار إستعدادات الفريق الكتالوني للموسم الجديد الذي يبحث من خلاله برشلونة على التتويج بالمزيد من الالقاب، بعدان توج الموسم الماضي بلقب الدوري الاسباني  وكأس الملك  الاسباني، هذا وسيخوض الفريق الكتالوني هذا الصيف العديد من المباريات الودية ، حيث سيشارك  الفريق في الكأس الدولية للابطال ، التي يبدئها فريق برشلونة، بمواجهة نادي سيلتيك غلاسكو الاسكتلندي يوم السبت القادم، ويلتقي الفريقين  على أرضية ملعب استاد افيفا.  ومن خلال هذا التقرير سنقدم لكم موعد مباراة برشلونة القادمة الودية إستعدادا للموسم المقبل .

حيث يستهل النادي الكتالوني بقيادة مدربه لويس انريكي، مشاركته في الكأس الدولية للأبطال، بمواجهة فريق سيلتيك الاسكتلندي في مدينة دبلن الايرلندية بحضور جمور قياسي بعد ان تم بيع جميع التذاكر الخاصة بهذه المباراة، في المباراة الودية الاولي للفريقين هذا الصيف  .

موعد مباراة برشلونة و سيلتيك الودية القادمة

فيما يخص موعد مباراة برشلونة وسيلتيك الودية القادمة، فسيكون يوم السبت  الموافق ل30 يوليو 2016 ، وستنطلق المباراة في تمام الساعة 20.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي تمام الساعة 19.00 بتوقيت مصر المحلي وكذلك في تمام الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش العالمي ،وفي تمام الساعة 21.00 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة.

اما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة برشلونة و سيلتيك الودية، فستكون قناة بي ان سبورت القطرية، وذلك من خلال قناة bein sports hd1، والتي تتوفر على جميع حقوق بث مباريات برشلونة الودية، إستعدادا للموسم الرياضي القادم.