موعد مباراة الزمالك والاسماعيلي في مباراة نصف نهائي كاس مصر 2016 والقنوات الناقلة لها
مباراة الزمالك

كورة بوست : نشر لكم من خلال هذا التقرير موعد مباراة الزمالك والاسماعيلي القادمة في مباريات نصف نهائي كاس مصر 2016، في اللقاء الذي يبحث من خلاله الطرفين على تحقيق نتيجة الفوز من اجل التاهل الي مباراة نهائي كاس مصر 2016، ومن خلال هذا التقرير سنقدم لكم موعد مباراة الزمالك والاسماعيلي  في مباريات  نصف نهائي كاس عبور لاند، الي جانب القناة الناقلة لمباراة الزمالك والاسماعيلي مباشرة .

موعد مباراة الزمالك والاسماعيلي

حيث موعد مباراة الزمالك والاسماعيلي القادمة في مباريات كاس مصر 2016، سيكون يوم الاربعاء الموافق ل3 اغسطس 2016، اما بخصوص توقيت مباراة الاسماعيلي والزمالك يوم الاثنين ، سيكون ابتداء من الساعة 18.30 بتوقيت جرينتش المحلي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي الساعة20.30  بتوقيت مصر المحلي، وفي 21.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي 22.30 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة.

اما القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاسماعيلي مباشرة، ستكون هي القنوات الناقلة لمباريات كاس مصر 2015، حيث مشاهدة مباراة الزمالك والاسماعيلي، ستكون هي قناة النيل الرياضية ، الي حانب قناة اون تي في ، بالاضافة الي قناة النهار الرياضة، هذا وفي حالة تواجد المزيد من القنوات الناقلة للمباراة سنقدمها لكم فتبعونا على كورة بوست .

وتجدر الاشاراة ان قبل مباراة الزمالك والاسماعيلي في مباريات نصف نهائي كاس مصر ” عبور لاند” تمكن نادي الزمالك من تجاوز الدور الماضي على حساب فريق الاتحاد السكندري بعد ان حسم نتيجة اللقاء لصالحه بنتيجة هدفين مقابل هدف، وفي المقابل يدخل نادي الاسماعيلي مباراة الزمالك القادمة في المربع الذهبي، بعد ان تجاوز الدور الماضي على حساب المصري بهدفين دون رد.