تشكيلة الاهلي اليوم ضد الوداد البيضاوي في دوري ابطال افريقيا: توقيت ماتش الاهلي اليوم
موعد مباراة الاهلي والمقاصة

ننشر تشكيل الأهلي الاساسي في مباراة  الوداد البيضاوي ، ضمن مباريات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال افريقيا 2016 الموافق ل 27 يوليو 2016، في مباريات دور المجموعات في دور الثمانية للبطولة، في اللقاء الذي يتقابل من خلاله الفريقين على ارضية ملعب المركب الرياضي الامير مولاي عبد الله،وفي هذا تقرير ستجدون تشكيلة فريق الأهلي اليوم مع توقيت المباراة اليوم.

وعرفت تشكيلة الأهلي الاساسية في مباراة اليوم، والتي اعلنت عليها العديد من الصحف المصرية في الساعات الماضية، إعتماد الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب الهولندي مارتن يول على النظام التكتكي 4-2-3-1، وذلك بتواجد اربعة لاعبين في خط الدفاع.

الي جانب  خمسة لاعبين في خط الوسط، فما سيقود هجوم الاهلي في المباراة، المهاجم جون انطوي،  وفي الاخير اليكم تشكيلة الأهلي اليوم ضد الوداد البيضاوي الاساسية اليوم الاربعاء  في دوري أبطال افريقيا 2016 .

تشكيلة الاهلي المصري ضد الوداد البيضاوي اليوم

-حارس المرمي: احمد عادل عبد المنعم

-خط الدفاع:صبري رحيل و رامي ربيعة و أحمد حجازي وكذلك أحمد فتحي

-خط الوسط: حسام غالي و حسام عاشور و مؤمن زكرياء — وليد سليمان وعمرو سولية

-خط الهجوم: عمرو جمال

توقيت مباراة الاهلي و الوداد اليوم 

وبخصوص توقيت مباراة الاهلي المصري و الوداد البيضاوي اليوم ستكون في تمام الساعة  20.30 بتوقيت مصر المحلي وفي الساعة 19.30 بتوقيت المفرب الصيفي و في تمام الساعة 18.30 بتوقيت غرينتش العالمي و في الساعة 21.30 بتوقيت السعودية