معلق مباراة الاهلي والوداد اليوم في دوري ابطال افريقيا على القناة الناقلة
معلق مباراة

كورة بوست : نقدم لكم من خلال هذا التقرير معلق مباراة الاهلي والوداد اليوم الاربعاء الموافق ل27يوليوز 2016، في المباراة التي تجمع الفريقين ضمن مباريات الجولة الرابعة من  المجموعة الاولي من دور المجموعات من دوري ابطال افريقيا 2016، في اللقاء الذي ينزل من خلاله نادي الاهلي المصري ضيفا على الوداد البيضاوي على ارضية ملعب مولاي عبد الله في العاصمة المغربية الرباط، ومن خلال هذا التقرير ستجدون معلق مباراة الاهلي والوداد اليوم على بي ان سبورت اش دي، الي جانب توقيت المباراة والقنوات الناقلة .

توقيت مباراة الوداد والاهلي

الان سنترككم مع توقيت مباراة الوداد والاهلي في مباريات اليوم الاربعاء من دوري ابطال افريقيا، ضمن مباريات الجولة الرابعة من المجموعة الاولي :

18.30 بتوقيت جرينتش

19.30 بتوقيت المغرب

20.30 بتوقيت مصر المحلي

21.30 بتوقيت مكة المكرمة

21.30 بتوقيت الدوحة

22.30 بتوقيت الامارات العربية المتحدة

اما القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والوداد مباشرة اليوم، ستكون هي قنوات بي ان سبورت الرياضية ،وهي القناة الناقة حصريا لمباريات دوري الابطال باللغة العرية في الوطن العربي،  حث متابعة المباراة ستكون متاحة على قناة بي ان سبورت اش دي 1، وسيكون معلق مباراة الوداد والاهلي اليوم، هو المعلق محمد بركات.