موعد مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان الودية في مباريات ريال مدريد الودية والقنوات الناقلة
ريال مدريد ومانشستر سيتي اليوم

موقع ” كورة بوست” ينشر لكم موعد مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان الودية القادمة،ضمن مباريات كأس الدولية للأبطال، في اللقاء الذي يرغب فيه كلا الفريقين علي حسم المباراة وتحقيق نتيجة ايجابية،في المواجهة التي ستجمع الطرفين علي في أمريكا الشمالية ، وذلك علي ارضية ملعب “أوهايو ستاديوم”،ومن خلال هذ التقرير علي موقعكم ” كورة بوست ” ستجدون موعد و توقيت مباراة ريال مدريد و باريس سان جيرمان إلي جانب القنوات الناقلة للمباراة.

توقيت مباراة ريال مدريد و باريس سان جيرمان

اما بخصوص موعد مباراة ريال مدريد و باريس سان جيرمان القادمة ، سكون ييوم الأربعاء الموافق ل27 يوليو 2016 الجاري، ضمن مباريات الكأس الدولية للأبطال ، حيث سوف تكون بداية اللقاء في الساعة 16.30 بتوقيت جرينتش العالمي،و في تمام  الساعة 18.30بتوقيت مصر المحلي، وفي حدود الساعة 19.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد و باريس سان جيرمان القادمة:

اما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد و باريس سان جيرمان في مباريات ريال مدري الودية،ضمن مباريات الكأس الدولية للأبطال، فستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية،القناة الناقلة حصريا لمباريات الكأس الدولية للأبطال 2016 الجاري،وستكون مشاهدة المباراة متاحة عبر قناة بي ان سبورت اش دي 1،بتعليق المعلق حسن العيدروس.

تجدون هنا : موعد مباريات ريال مدريد الودية هذا الصيف