توقيت مباراة الهلال ولخويا الودية اليوم الاثنين في مباريات الهلال الودية والقنوات الناقلة
الهلال

تحديث جديد للموضوع :

توقيت الهلال ولخويا اليوم

تم الاعلان رسميا عن توقيت مباراة الهلال ولخويا القطري اليوم الاثنين الموافق ل 25  يوليوز 2016، في المباراة التي يخوضها الفريقين من اجل الاستعداد لمباريات الموسم القادم، حيث توقيت مباراة الهلال الودية اليوم ولخويا، سيكون ابتداء من الساعة 16.00 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت مصر، وفي تمام الساعة  19.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، هذا وتما الاعلان كذلك عن القناة الناقلة لمباراة الهلال ولخويا مباشرة، حيث متابعة المباراة ستكون متاحة على قناة الكاس اش دي 1، بصوت المعلق خليل البلوشي.

……………

كورة  بوست : ننشر لكم من خلال هذا التقرير توقيت مباراة الهلال ولخويا الودية اليوم  الموافق ل 25/7/2016، في المباراة التي يخوضها الفريقين من اجل الاستعداد لمباريات الموسم المقبل، حيث يخوض الهلال السعودي مباراة اليوم الودية من اجل الاستعداد لموعد مباراة السوبر السعودي 2016 القادمة، ومن خلال هذا التقرير ستجدون توقيت الهلال ولخويا الودية اليوم الاحد، الي جانب القناة الناقلة للمباراة في حالة تما الاعلان عليها رسميا .

توقيت مباراة الهلال ولخويا الودية اليوم 

حيث انطلاق مباراة الهلال ولخويا القطري اليوم الودية ، لم يتم الاعلان عليه رسميا الي حدود الساعة ، وسنقدمه لكم في الساعة القادمة، وهو نفس الامر  بنسبة للقنوات الناقلة لمباراة الهلال ولخويا اليوم، وسنقدمها لكم ايظا في حالة اذا كانت المباراة منقولة فظائيا فتبعونا على كورة بوست. يتبع

هذا وفي الاخير فيما يخص موعد مباراة السوبر السعودي 2016، الذي سيواجه من خلاله نادي الهلال الاهلي ، سيكون يوم الاثنين الموافق ل 8 اغسطس 2016 القادم.