اهداف مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم في كاس مصر
مباراة الزمالك

كورة بوست : ننشر لكم مشاهدة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري بث مباشر اليوم الخميس الموافق ل 21 يوليوز 2016 الجاري، حيث متابعة لقاء الزمالك اليوم والاتحاد، يجمع الفرقين ضمن مباريات دور الربع النهائي من مباريات كاس مصر 2016 ، ومن خلال هذا التقرير على كورة بوست في قسم مشاهدة مباريات اليوم ، يمكنكم مشاهدة مباراة الزمالك اليوم، كما سنقدم لكم توقيت المباراة والقنوات الناقل لها مباشرة .

وتجدر الاشاراة ان قبل مباراة اليوم في دور الثمانية تمكن نادي الزمالك من تجاوز الدور الماضي ، على حساب فريف اتحاد الشرطة،بعد ان حسم نتيجة المباراة لصالحه بنتيجة هدفين مقابل هدف، ومن الجهة المقابلة يدخل فريق الاتحاد السكندري مباراة الزمالك اليوم في دور الثمانية من كاس مصر 2016،بعد ان تمكن من تجاوز دور ال 16 على حساب فريق بتروجيت بعد ان حسم نتيجة المواجهة لصالحه بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدف.

توقيت مشاهدة مباراة الزمالك اليوم 

والان سنترككم مع ميعاد مشاهدة لقاء الزمالك والاتحاد في مباريات اليوم من كاس مصر 2016 في دور المانية .

18.30 بتوقيت جرينتش

18.30 توقيت لندن

20.30 بتوقيت مصر

21.30 بتوقيت مكة المكرمة

22.30 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة

اما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة الزمالك اليوم والاتحاد السكندري، حيث ستكون هي القنوات الناقلة لمباريات كاس مصر في الموسم الحالي ، وهي كل من القنوات التالية:

قناة النيل الرياضية

قناة اون تي في

قناة صدي البلد

قناة الحياة الحمرا الثانية

قناة النهار الرياضية

مشاهدة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري مباشرة

والان سنترككم مع رابط وفيديو مشاهدة القاء اليوم في كاس مصر،حيث سنقدم لكم مشاهدة مباراة لزمالك والاتحاد السكندري بث مباشرة قبل انطلاق المباراة فتبعونا على كورة بوست ..

اهداف مباراة الزمالك والاتحاد السكندري