بث مباشر: مشاهدة مباراة بايرن ميونخ و مانشستر سيتي مباشرة  اليوم
مانشستر سيتي

كورة بوست : ننشر لكم مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ومانشستر سيتي بث مباشر اليوم الاربعاء ،في مشاهدة مباريات اليوم الودية 2016،حيث مشاهدة بايرن ميونخ و مانشستر سيتي بث مباشر اليوم الاربعاء،ستجمع الفريقين علي ارضية ملعب “اليانز ارينا”معقل الفريق الألماني بايرن ميونخ، حيث سيكون النادي الانجليزي مانشستر سيتي تحت قيادة المدرب الاسباني “غوارديولا ” المدير الفني السابق للنادي البفاري مضيفا غلي فريق بايرن ميونخ ،في اللقاء الذي يبحث من خلاله الطرفين علي تحقيق نتيجة ايجابية والفور بالمباراة استعدادا للموسم الكروي الجديد،ومن خلال هذا التقرير علي موقعكم “كورة بوست “الرياضي ستجدون توقيت و القنوات الناقلة لمشاهدة مباراة بايرن ميونخ و مانشستر سيتي الودية اليوم الأربعاء.

وتجدر الاشارة ان توقيت مشاهدة مباراة بايرن ميونخ و مانشستر سيتي اليوم الاربعاء الموافق ل20 يوليو 2016 الجاري،في مباريات استعدادات الموسم الكروي الجديد، ستكون انطلاقا من هذه الاوقات الاتية:

18.30 بتوقيت جرينتش العالمي.

19.30 بتوقيت المغرب و الجزائر.

20.30 بتوقيت مصر المحلي.

21.30 بتوقيت مكة المكرمة.

اما في ما يخص القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونخ و مانشستر سيتي اليوم الاربعاء الموافق ل20 يوليو الجاري بث مباشر،ستكون هن خلال القوات الاتية:

قناة ZDF الالمانية.

قناة سبوت تي قي 1.

قناة سكاي كالشيو

قناة سكاي سبورت 1 الايطالية.

قناة ابو ظبي اش دي 3.

قناة ZDF HD.

قناة TV3 SPORT 1 DAN.

قناة Super Sport 3/ HD

قناة polsat Sport

                                   مشاهدة مباراة بايرن ميونخ و مانشستر سيتي اليوم بث مباشر

هذا و سنقدم لكم رابط مشاهدة المباراة الودية اليوم الاربعاء الموافق ل 20 يوليو 2016 الجاري، قبل انطلاق المباراة فتابعونا علي موقعكم الرياضي كورة بوست.

https://www.youtube.com/watch?v=ZBWXc41c15g