توقيت مباراة بايرن ميونخ ومانشستر سيتي الودية اليوم والقنوات الناقلة لها
بيب جوارديولا مدرب بايرن ميونخ

كورة بوست : ننشر لكم موعد مباراة بايرن ميونخ ومانشستر سيتي الودية اليوم،و ذلك في اطار إستعدادات  الفريقين لمباريات الموسم الكروي 2016، في المواجهة التي يبحث من خلاله الجانبين  علي تحقيق نتيجة ايجابية، في اللقاء الذي سيجمع الفريقين علي ارضية ملعب “اليانز ارينا”معقل الفريق البفاري،حيث سيكون نادي مانشستر سيتي تحت قيادة المدرب “غوارديولا”ضيفا علي فريق بايرن ميونخ ،ومن خلال هذا التقرير ستجدون توقيت مباراة بايرن ميونخ ومانشستر سيتي الودية اليوم والقنوات الناقلة لها.

وتجدر الاشارة ان توقيت مباراة بايرن ميونخ ومانشستر سيتي الودية  في مباريات اليوم الودية ،ستكون انطلاقا من هذه الاوقات الاتية:

18.30 بتوقيت جرينتش العالمي.

19.30 بتوقيت المغرب

19.30 بتوقيت الجزائر

20.30 بتوقيت مصر المحلي.

21.30 بتوقيت مكة المكرمة.

22.30 بتوقيت دولة الامارات العربية

اما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونخ ومانشستر سيتي الودية مباشرة اليوم الاربعاء، ستكون  هي مجموعة قنوات ابوظبي الرياضية، التي اعلنت انهت ستكون القناة الناقلة للمباراة باللغة العربية، حيث متابعة المباراة ستكون متاحة على قناة ابوظبي اش دي 3، وسيكون في التعليق على المباراة المعلق  عصام عبده، كما يمكن متابعة اللقاء على قناة سكاي سبورت الايطالية، وقناة zdf الالمانية، ال يجاني قناة سكاي كالتشو.