توقيت مباراة ليستر سيتي واوكسفورد الودية اليوم والقنوات الناقلة
رياض محرز

كورة بوست : ننشر توقيت مباراة ليستر سيتي واكسفورد الودية اليوم الثلاثاء الموافق ل 19 يوليوز 2016، في المواجهة التي يخوضها الفريقين من اجل الاستعداد لمباريات الموسم المقبل، ومن خلال هذا التقرير سنقدم لكم توقيت مباراة ليستر سيتي اليوم واكسفورد، الي جانب القنوات الناقلة لها مباشرة اليوم .

توقيت مباراة ليستر سيتي اليوم 

حيث توقيت مباراة ليستر واكسفورد الودية اليوم الثلاثاء 19/7/2015 في اطار الاستعداد للموسم الكروي القادم، سيكون ابتداء من الساعة 18.45 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 19.45 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس، وفي20.45 بتوقيت مصر المحلي، وفي تمام الساعة 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة،وابتداء من الساعة 22.45 بتوقيت ابوظبي.

اما القنوات الناقلة لمباراة ليستر سيتي الودية مباشرة، ستكون اولا هي مجموعة قنوات بي سبورت الرياضية، وذلك على قناة بي ان سبورت اش دي 2، بصوت المعلق عادل خلوا، ودائما مع القناة الناقلة لمباراة ليستر واكسفورد اليوم، حيث متابعة المباراة ستكون متاحة على قناة ابوظبي 2 وقناة اش دي 2 بتعليق المعلق محمد حسين.