مباراة مولودية بجاية ومازيمبي اليوم في مباريات الكونفدرالية الافريقية والقناة الناقلة لمباراة بجاية اليوم
موعد مباريات الكونفدرالية الافريقية اليوم

كورة بوست : ننشر موعد مباراة مولودية بجاية ومازيمبي اليوم الاحد الموافق ل 17 يوليوز 2016، في مباريات الكونفدرالية الافريقية، في اللقاء الذي يستقبل من خلاله بجاية الجزائري ضيفه مازيمبي الكونجولي على ارضية ملعب الوحدة المغاربية،  في اطار مباريات الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الاولي، من مباريات دور المجموعات من كاس الاتحاد الافريقي، ومن خلال هذا التقرير ستجدون توقيت مباراة بجاية ومازيمبي اليوم في الكونفدرالية الافريقية، الي جانب القنوات الناقلة للمباراة .

توقيت مباراة مولودية بجاية ومازيمبي

حيث توقيت مشاهدة مباراة مولودية بجاية ومازيمبي في مباريات اليوم من الكونفدرالية الافريقية، سيكون ابتداء من الساعة 19.45 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف الساعة 20.45 بتوقيت الجزائر ، وفي تمام الساعة 21.45 بتوقيت مصر المحلي، وفي 22.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، اما القنوات الناقلة لمباراة بجاية ومازيمبي مباشرة، ستكون هي قناة بي ان سبورت اش دي 1.

وسيكون في التعليق على القاء المعلق عادل خلوا، وتجدر الاشاراة ان قبل مباراة اليوم ، يتواجد بجاية الجزائري في المركز الثاني من المجموعة برصيد اربعة نقاط، حققها بعد الفوز في مباراة والتعادل في مثلها، وفي المقايل يدخل مازيمبي مباراة مولودية بجاية الجزائري اليوم وهو في المركز الاول من المجموعة برصيد ستت  نقاط حققها بعد الفوز في المباراتين الماضية .

تجدون هنا : القنوات الناقلة لمباراة الزمالك اليوم