القنوات الناقلة لمباراة الاهلي الليبي والنجم الساحلي مباشرة اليوم في الكونفدرالية الافريقية
النجم الساحلي التونسي

كورة بوست : ننشر كل القنوات الناقلة لمباراة الاهلي الليبي والنجم الساحلي مباشرة اليوم السبت الموافق ل16 يوليوز 2016، في المواجهة الي يستقبل من خلالها النجم الساحلي التونسي ضيفه اهلي طرابلس الليبي، على ارضية الملعب الاولمبي بسوسة، في اطار مباريات الجولة الثالثة من مباريات دور المجموعات، ومن خلال هذا القرير ستجدون توقيت مباراة الاهلي الليبي والنجم الساحلي اليوم، الي جانب القنوات الناقلة للمباراة مباشرة.

توقيت مباراة الاهلي الليبي والنجم الساحلي

حيث توقيت مباراة النجم الساحلي واهلي طرابلس الليبي في مباريات اليوم من الكونفدرالية الافريقية، سيكون ابتداء من 19.30 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف الساعة 20.30 بتوقيت تونس المحلي، وفي تمام الساعة 21.30 بتوقيت مصر المحلي، وفي تمام الساعة 22.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، اما القنوات الناقلة لمباراة النجم والاهلي مباشرة اليوم ستكون هي مجموعة قنوات بي  ان سبورت الرياضية، القناة الناقلة حصريا لمباريات الكونفدرالية الافريقية في الوطن العربي.

حيث متابعة المباراة ستكون متاحة على قناة بي ان سبورت اش دي 1، وسيكون معلق اللقاء هو المعلق علي محمد علي، كما اعلنت اداراة القناة القطرية عبر موقعها الرسمي، وتجدر الاشاراة ان قبل المباراة يتواجد الفريق الليبي في المركز الاخير من المجموعة الثانية دون نقاط، بعد ان انهزم في المباراتين الماضية، وفي المقابل يدخل النجم مباراة الاهلي اليوم، وهو في المركز الثالث من المجموعة برصيد نقطة واحدة، حققها بعد التعادل في مباراة وانهزم في مواجهة، مما يجعل مباراة اليوم  يبحث من خلالها كلا الطرفين على تحقيق نتيجة الفوز من اجل الحفاظ على امالهم في التاهل الي دور النصف النهائي.