معلق مباراة الاهلي والوداد اليوم على قنوات بي ان سبورت
معلق مباراة

كورة بوست : نقم لكم معلق مباراة الاهلي والوداد اليوم على قناة بي ان سبورت HD ، في المواجهة الي تجمع الفريقين ضمن مباريات دوري ابطال افريقيا اليوم السبت الموافق ل 16 يوليوز 2016، في اللقاء الذي سيجري على ارضية استاد برج العرب في مصر، ضمن مباريات الجولة الثالثة والاخيرة من المجموعة الاولي من دور المجموعات من البطولة الافريقية ومن خلال هذا التقرير سنقدم لكم معلق مباراة الوداد والاهلي اليوم على قناة بي ان سبورت ، الي جانت توقيت القاء و القناة الناقلة للمباراة .

توقيت مباراة االوداد والاهلي اليوم

ونبدء معك اولا بتقديم توقيت مباراة الوداد والاهلي اليوم في دوري ابطال افريقيا، الذي ،سيكون ابتداء من الساعة 17.30 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 18.30 بتوقيت المغرب الصيفي، وفي 19.30 بتوقيت مصر المحلي، وابتداء من تمام الساعة 20.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة،  اما القناة الناقلة لمباراة الاهلي والوداد مباشرة، ستكون هي قناة بي ان سبورت اش دي 1، اما بخصوص معلق مباراة الاهلي والوداد اليوم، سيكون هو المعلق محمد بركات كما اعلنت القناة القطرية.

وتجدر الاشاراة ان قبل مباراة اليوم، يتواجد نادي الوداد في المركز الاول من المجموعة الاولي برصيد 6 نقطة، حققها بطل المغرب بعد الفوز في مباراتين، وفي المقابل يدخل الاهلي مباراة الوداد اليوم، وهو في المركز الاخير من المجموعة دون نقاط، بعد ان انهزم في المباراتين الماضية .