موعد مباريات دوري ابطال افريقيا اليوم والقنوات الناقلة
مواعيد مباريات دوري ابطال افريقيا في دور ال 16

كورة بوست : ننشر موعد مباريات دوري ابطال افريقيا اليوم السبت الموافق ل16 يوليوز 2016، الذي تجري من خلاله مباريات الجولة الثالثة من المجموعة الاولي، حيث سيكون الموعد مع مباراة الاهلي والوداد البيضاوي ، الي جانب مباراة زيسكو الزامبي واسيك ميموزا الايفواري، ومن خلال هذا التقرير ستجدون ميعاد مباريات دوري ابطال افريقيا اليوم والقنوات الناقلة .

وتنطلق مباريات اليوم السبت 16/7/2016 من دوري أبطال افريقيا في دور المجموعتان في تمام الساعة  13.00 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف الساعة 15.00 بتوقيت مصر المحلي، وسيكون الموعد مع مباراة اسيك ميموزا وزيسكو الزامبي، التي ستجري في زامبيا، ويمكن متابعة المباراة على قناة بي ان سبورت اش دي 1، بصوت المعلق احمد عبده.

اما المباراة الثانية من مباريات دوري ابطال افريقيا اليوم، حيث سيكون الموعد مع مباراة الاهلي والوداد ، التي ستنطلق ابتداء من الساعة 17.30 بتوقيت جرينتش، الذي يصادف 18.30 بتوقيت المغرب الصيفي، وفي تمام 19.30 بتوقيت مصر المحلي، في اللقاء الذي يستقبل من خلاله الاهلي المصري ضيفه الوداد البيضاوي المغربي في مصر، على ارضية استاد برج العرب.

اما القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والوداد مباشرة اليوم، ستكون هي قناة  بي ان سبورت اش دي 1، وسيكون في التعليق على المباراة المعلق محمد بركات .