القنوات الناقلة لمباراة الفتح الرباطي والكوكب المراكشي اليوم في مباريات الكوندرالية الافريقية
مباراة الكوكب المراكشي

كورة بوست : ننشر القنوات الناقلة لمباراة الفتح الرباطي والكوكب المراكشي اليوم الجمعة الموافق ل 15 يوليوز 2016 في اطار مباريات الكونفدرالية الافريقية، في المواجهة التي تجمع الفريقين ضمن مباريات الجولة الثالثة والاخيرة من مرحلة الذهاب من المجموعة الثانية من مباريات دور المجموعات من كاس الاتحاد الافريقي لكرة القدم، ودلك على ارضية ملعب مراكش الكبير في المملكة المغربية، ومن خلال هدا التقرير ستجدون القناة الناقلة لمباراة الكوكب والفتح مباشرة، الي حانب توقيت المباراة .

توقيت مباراة الفتح والكوكب المراكشي اليوم

والان سنترككم مع توقيت مشاهدة مباراة الفتح والكوكب في مباريات اليوم من الكونفدرالية الافريقية في اطار مباريات دور المجموعات من البطولة .

20.00 بتوقيت جرينتش

21.00 بتوقيت المغرب

22.00 بتوقيت مصر

23.00 بتوقيت مكة المكرمة

23.00 بتوقيت الدوحة

00.00 بتوقيت دولة الامارات العررية المتحدة

وتجدر الاشاراة ان قبل مباراة اليوم بين الفريقين المغربين الفتح والكوكب، يتواجد فريق الفتح الرباطي في المركز الثاني من المجموعة برصيد اربعة نقاط، حققها بعد الفوز في لقاء الي جانب التعادل في مواجهة، ومن الجهة المقابة يدخل الكوكب مباراة اليوم، وهو يتواجد في المركز الاول من المجموعة برصيد ستت نقاط حققها بعد الفوز في مباراتين.

اما القنوات الناقلة لمباراة الفتح الرباطي والكوكب المراكشي مباشرة اليوم في مباريات الكونفدالية الافريقية ،ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية، القناة الناقلة حصريا لمباريات الكونفدرالية في الوطن العربي باللغة العربية، حيث متابعة المباراة ستكون متاحة على قناة بي ان سبورت اش دي 1، بصوت المعلق عادل خلو.