مباراة الاسماعيلي والمصري في مباريات دور الثمانية من كاس مصر والقناة الناقلة لها
مباراة الاسماعيلي

كورة بوست : ننشر موعد مباراة الاسماعيلي والمصري في مباريات دور الثمانية من كاس مصر 2016، اليوم الجمعة الموافق ل15 يوليوز 2016،  في المواجهة التي يبحث من خلالها الطرفين على بلوغ مباريات الدور المقبل من البطولة، ومن خلال هذا التقرير سنقدم لكم ميعاد مباراة الاسماعيلي والمصري في مباريات اليوم، الي جانب القنوات الناقلة لها.

ميعاد مباراة الاسماعيلي والمصري اليوم

حيث توقيت مباراة المصري والاسماعيلي في مباريات دور الربع النهائي من كاس مصر اليوم الجمعة، سيكون ابتداء من الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف الساعة 19.00 بتوقيت مصر المحلي، وفي 20.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، اما القنوات الناقلة لمباراة الاسماعيلي والمصري مباشرة اليوم في كاس مصر، ستكون هي قناة النيل الرياضية.

فقبل مباراة اليوم في دور ال  8 تمكن نادي الاسماعيلي من تجاوز الدور الماضي على حساب طلائع الجيش  بضربات الجزاء، بعد نهاية المباراة بنتيجة التعادل السلبي دون اهداف، وفي المقابل يدخل المصري مباراة الاسماعلي اليوم بعد ان تمكن من تجاوز الدور الماضي على حساب الدخلية بنتجة هدفن مقابل هدف.