موعد مباراة الزمالك القادمة ضمن مباريات دوري ابطال افريقيا
مباراة الزمالك اليوم

ننشر لكم موعد مباراة الزمالك القادمة ضمن مباريات دوري ابطال افريقيا، في المواجهة التي يبحث من خلاله الفريق علي تحقيق نتيجة ايجابية، في اللقاء الذي سيجمع الفريقين علي أرضية ملعب استاد بترو سبورت ،ومن خلال هذا التقرير ستجدون موعد و القنوات الناقلة للمباراة.

وللاشارة فإن موعد مباراة الزمالك القادمة، فسيكون يوم الأحد 17يوليو 2016 الجاري،في مباريات دور الثمانية من دوري ابطال افريقيا، وذلك في الجولة الثالثة من دور المجموعات وسوف تكون انطلاقة المباراة من خلال هذه الاوقات، وذلك ضد فريق صن داونز الجنوب الافريقي.

18.30 بتوقيت جرينتش العالمي

20.30 بتوقيت مصر المحلي

21.30 بتوقيت مكة المكرمة

وتجدر  الاشارة ان فريق الزمالك ممثل الكرة المصرية، قد تغلب في الجولة الاولي علي فريق انييمبا النيجيري، بنتيجة هدف مقابل صفر، الأمر الذي مكنه من حصد النقاط الثلاثة الاولى له في المجموعة الثانية، من دور المجموعات في دوري ابطال افريقيا.