موعد مباراة الكوكب المراكشي والفتح الرباطي في كاس الكونفدرالية الافريقية
الفتح الرباطي

موقع كورة بوست الرياضي —  ننشر لكم موعد مباراة الكوكب المراكشي والفتح الرباطي القادمة في اطار مباريات بطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية 2016، في المباراة التي يبحث من خلالها الفريقين على تحقيق نتيجة ايجابية و الفوز في المباراة،  هذا اللقاء سوف يجمع الفريقين غلي ارضية ملعب “مراكش” في المملكة المغربية، ومن خلال هذا التقرير ستجدون موعد و القنوات الناقلة للمباراة.

      توقيت مباراة الكوكب المراكشي و الفتح الرباطي 

اما في ما يخص موعد مباراة الكوكب المراكشي و الفتح الرباطي فسيكون يوم الجمعة 15 يوليو 2016 الجاري في مباريات دور الثمانية من (المجموعات ) بطولة الكأس الكونفيدرالية الأفريقية 2016:

21.00 بتوقيت جرينتش العالمي

21.00 بتوقيت المغرب

23.00 بتوقيت مصر

00.00 بتوقيت مكة المكرمة

وتجدر الاشارة ان نادي الفتح الرباطي قد تغلب علي فريق الاهلي طرابلس الليبي، بنتيجة هدف دون رد في المقابل نجد ان فريق الكوكب المراكشي كان قد فاز كذلك علي نادي الاهلي طرابلس بنتيجة هدفين مقابل هدف.

اما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة الكوكب المراكشي و الفتح الرباطي ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية، القناة الناقلة حصريا لمباريات بطولة الكأس الكونفيدرالية الأفريقية 2016، حيث مشاهدة مباراة الكوكب المراكشي و الفتح الرباطي مباشرة، ستكون متاحة على قناة بي ان سبورت اش دي 1.