موعد مباراة الوداد والاهلي المصري في دوري ابطال افريقيا 2016
الوداد

موقع كورة بوست : ننشر لكم موعد مباراة الاهلي والوداد الرياضي القادمة ضمن مباريات دوري ابطال اوروبا ، في المباراة الذي يبحث من خلاله الطرفين عل تحقيق نتيجة ايجابة و التأهل،في اللقاء الذي سيجمع الفريقين على ارضية ملعب “ستاد برج العرب” ، ومن خلال هذا التقرير ستجدون موعد و القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والوداد البيضاوي.

حيث تم تحديد موعد مباراة الوداد والاهلي المصري القادمة،يوم السبت 16 يوليو 2016 الجاري، في مباريات دور الثمانية من دوري أبطال إفريقيا، وذلك في الجولة الثالثة من دور المجموعات للبطولة الإفريقية، وسوف يكون إنطلاق المباراة إبتداءا من هذه الأوقات :

18.30 بتوقيت جرينتش العالمي

20.30 بتوقيت مصر

21.30 بتوقيت مكة المكرمة

وتجدر الإشارة قبل موعد مباراة الوداد والاهلي المصري القادمة، أن ممثل الكرة المغربية نادي الوداد، هو متصدر المجموعة برصيد 6 نقاط، بعد الفوز في مباراتين على حساب كل من اسيك ميموزا الإيفواري، وايضا على فريق زيسكو يونايتد في الجولة الثانية من دور المجموعات للبطولة الإفريقية.

أما فريق الاهلي المصري، وممثل الكرة المصرية في المجموعة الأولى من دوري ابطال افريقيا 2016 في دور المجموعات، فيخوض مباراة الوداد البيضاوي القادمة، وهو في المركز الأخير من المجموعة برصيد صفر نقطة، بعد الخسارة في الجولة الأولى ضد زيسكو يونايتد الزامبي، وايضا الخسارة ضد فريق اسيك ميموزا في الجولة الثانية في مصر.

تجدون هنا : موعد مباراة الزمالك القادمة