مباريات كاس مصر اليوم والقنوات الناقلة
كاس مصر 2016

كورة بوست : ننشر موعد مباريات كاس مصر اليوم الثلاثاء الموافق ل 12 يوليوز 2017، الذي تجري من خلاله اليوم مباراتين ضمن مباريات دور 16 من البطولة، وسيكون الموعد مع مباراة الاهلي وحرس الحدود، الي جانب مباراة الزمالك واتحاد الشرطة، ومن خلال هذا التقرير سنقدم لكم توقيت مباريات وميعاد مباريات كاس مصر اليوم الثلاثاء، الي جانب القنوات الناقلة لمباريات اليوم في الكاس.

وتنطلق مباريات اليوم في كاس مصر، ابتداء من الساعة 16.30 بتوقيت جرينتش العالمي الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 18.30 بتوقيت مصر المحلي، وفي 19.30 بتوقيت مكة الكرمة والدوحة، وسيكون الموعد مع مباراة الاهلي وحرس الحدود ، والتي ستجمع الفريقين على ارضية استاد الاسكندرالية، اما القناة الناقلة لمباراة الاهلي وحرس الحدود مباشرة اليوم، ستكون هي قناة النهار الرياضية.

كما يمكن متابعة اللقاء على القناة الارضية الثانية المصرية، ودائما مع تقديم ميعاد مباريات كاس مصر اليوم الثلاثاء، حيث موعد مباراة الزمالك والشرطة اليوم، سيكون ابتداء من الساعة 19.30 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف الساعة 21.30 بتوقيت مصر المحلي، في اللقاء الذي سيجمع الفريقين على ارضية استاد بترو سبورت.

اما القناة الناقلة لمباراة الزمالك واتحاد الشرطة مباشرة اليوم، ستكون هي قناة النيل الرياضية، الي جانب قناة اون تي في بلاس، وقناة الحياة الحمرا الثانية، الي جانب القناة المصرية الثانية ، وهذا جدول مباريات كاس مصر اليوم.

مباريات كاس مصر اليوم

الاهلي VS حرس الحدود 18.30 بتوقيت مصر

الزمالك VS اتحاد الشرطة 21.30 بتوقيت مصر

تجدون هنا : موعد مباراة الوداد والاهلي