ميعاد ماتش مصر وانجولا اليوم في تصفيات كاس افريقيا للشباب تحت 20 سنة والقنوات الناقلة لها
مصر ورواندا للشباب

ننشر ميعاد مباراة مصر و انجولا اليوم ، وذلك في اطار  مباريات الدور الثالث من تصفيات كأس افريقيا تحت20 عام، حيث يلعب المنتخب المصري على  أرضية ملعبه في القاهرة حينما يستقبل المنتخب الأنغولي ، ويسعى  المنتخب المصري الخروج بنتيجة إيجابية في مباراة الذهاب التي تقام على أرضية ملعب القاهرة الدولي، وفي هذا تقرير ستجدون توقيت مباراة المنتخب المصري اليوم و القنوات الناقلة للمباراة مباشرة.

حيث يلعب المنتخب المصري اليوم الأحذ 10 يوليو 2016، مباريات الدور الثالث  من تصفيات كأس افريقيا تحت 20 عام،، حين يلتقي المنتخب المصري مع المنتخب الانغولي على أرضية  ستاذ القاهرة الدولي  في العاصمة المصري ،في  الوقت الذي يلعب فيه منتخب ليبيا خارج قواعده أمام الكاميرون.

ويدخل منتخب مصر ممثل الكرة العربية في البطولة، إلى جانب منتخب ليبيا و السودان، هذه المباراة برغبة كبيرة من أجل الفوز و الخروج بثلاثة نقاط كاملة داخل ملعبه من أجللعب مباراة الاياب بأريحية كبير خارج ملعبه،وتمكن منتخب المصري من تأهل في الدور الماضي على حساب منتخب رواند بركلات الترجيح بعد التعادول في مجموع مباريات الذهاب و الاياب بنتجة هدف لكل فريق .

توقيت منتخب مصر و انغولا اليوم

في حين أن ميعاد مباراةالمنتخب المصري  و المنتخب الانغولي اليوم، في تصفيات كأس افريقيا تحت20 عام سيكون في تمام الساعة 16.00 بتوقيت غرينتش العالمي وفي الساعة 18.00 بتوقيت مصر وكذلك في تمام الساعة 19.00 بتوقيت مكة المكرمة. وفي تمام الساعة 20.00 بتوقيت الامارات العربية المتحدة.

وسوف تكون القنوات الناقلة لمباراة مصر وانغولا تحت 20 سنة، هي قناة نايل سبورت الرياضية المصرية، التي سوف تذيع المباراة كاملة، بالإضافة كذلك إلى القناة المصرية الثانية الأرضية، التي سوف تقوم ببث مشاهدة مباراة مصر وانجولا تحت 20 عام مباشرة.