موعد مباراة ويلز و البرتغال القادمة في مباريات نصف نهائي اليورو 2016 والقنوات الناقلة لها مباراة رونالدو وغاريت بيل
توقيت مباراة ويلز و البرتغال القادمة في مباريات نصف نهائي اليورو 2016 والقنوات الناقلة لها مباراة رونالدو وغاريت بيل

كورة بوست:ننشر لكم موعد مباراة ويلز و البرتغال القادمة ضمن مواعيد مباريات نصف نهائي كاس اوروبا 2016،حيث أن موعد مباراة ويلز والبرتغال فسيكون يوم الأربعاء الموافق ل06 يونيو 2016 الجاري، ستجمع المنتخبين على ارضية ملعب” فيلودرومّ” في اللقاء الذي يبحث من خلاله الطرفين عل تحقيق نتيجة ايجابية من اجل التأهل الي مباراة النهائي،ومن خلال هذا التقرير على موقعكم كورة بوست، ستجدون توقيت والقنوات الناقلة لموعد مباراة ويلز و البرتغال:

                              موعد مباراة ويلز و البرتغال :

الان سنترككم مع موعد مباراة ويلز و البرتغال التي ستقام يوم الأربعاء الموافق ل06 يونيو 2016 الجاري، في مباراة دور النصف من بطولة امم اوروبا 2016 :

19.00 بتوقيت جرينتش العالمي

19.00 بتوقيت المغرب

20.00 بتوقيت تونس

20.00 بتوقيت الجزائر

21.00 بتوقيت مصر

22.00 بتوقيت مكة المكرمة

             القنوات الناقلة لمباراة ويلز و البرتغال مباشرة :

اما فيما يخص القنوات الناقلة لمباراة ويلز و البرتغال مباشرة يوم الاربعاء، ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية، القناة الناقلة حصريا لمباريات بطولة امم اوروبا، حيث مشاهدة مباراة ويلز و البرتغال مباشرة، ستكون متاحة على قناة بي ان سبورت ماكس اش دي 1، و قناة بي ان سبورت ماكس اش دي 2.وتجدر الاشارة ان منتخب البرتغال قد فاز علي منتخب بولندا بركلات الترجيح في اطار مباريات دور الربع النهائي من البطولة،بينما نجد منتخب ويلز قد تغلب علي منتخب بلجيكا  بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد .