توقيت مباراة المانيا وايطاليا في مباريات ربع نهائي كاس اوروبا والقنوات الناقلة
المانيا واوكرانيا

كوة بوست : ننشر لكم من من خلا هذا التقرير موعد وتوقيت مباراة المانيا وايطاليا في مباريات دور الربع النهائي من مباريات كاس اوروبا 2016 الجارية في الفترة الحالية في فرنسا، في اللقاء الذي يطمح من خلاله المنتخبين على التاهل الي مباريات المربع الذهبي من البطولة الاوروبية، وفي هذا التقرير على كورة بوست الرياضي،سنقدم لكم ميعاد مباراة ايطاليا والمانيا في مباريات كاس اوروبا، مرفوقة بالقنوات الناقلة للمباراة مباشرة.

توقيت مباراة ايطاليا والمانيا في يورو 2016

الان سنترككم مع توقيت لقاء ايطاليا والمانيا في مباريات كاس اوروبا يوم السبت الموافق ل 2 يوليوز 2016، في اللقاء الذي سيجمع المنتخبين على ارضية ملعب ستاد دي بوردو.

19.00 بتوقيت جرينتش

19.00 بتوقيت لندن

19.00 بتوقيت المغرب

20.00 بتوقيت تونس

20.00 بتوقيت الجزائر

21.00 بتوقيت مصر

22.00 بتوقيت مكة المكرمة

22.00 بتوقيت الدوحة

22.00 بتوقيت العراق

23.00 بتوقيت ابوظبي

القنوات الناقلة للمباراة 

والان سنترككم مع القنوات الناقلة لمباراة ايطاليا والمانيا مباشرة

قناة بي ان سبورت ماكش اش دي 1

قناة بي ان سبورت ماكش اش دي 2

اما فيما يخص معلقين مباراة المانيا وايطاليا يوم السبت في مباريات يورو 2016 ، سيكون اولا على قناة ماكش اش دي 1 المعلق عصام الشوالي من داخل ارضية الملعب، فيما سيتواجد على القناة الثانية المعلق علي محمد علي .

وتجدر الاشاراة ان المنتخب الايطالي تمكن من تجاوز الدور الماضي، بعد ان تمكن من تحقيق نتيجة الفوز على حساب المنتخب الاسباني بنتيجة هدفين دون رد، وفي المقابل يدخل المنتخب الالماني مباراة ايطاليا يوم السبت في الربع النهائي، بعد ان تمكن من تجاوز الدور الماضي على حساب منتخب سلوفاكيا بنتيجة  ثلاثة اهداف دون رد.