موعد مباراة ريال مدريد و باريس سان جيرمان القادمة في مباريات ريال مدريد الودية هذا الصيف
ريال مدريد

كورة بوست : ننشر موعد مباراة ريال مدريد و باريس سان جيرمان الودية القادمة ، في اطار إستعدادات الفريق الملكي للموسم الجديد الذي يبحث من خلاله الفريق الابيض على التتويج بالمزيد من الالقاب، بعدان توجا الموسم الماضي بلقب دوري ابطال اوروبا، ، هذا وسيخوض الفريق الملك هذا الصيف العديد من المباريات الودية ، حيث سيشارك  الفريق في كأس الدولية للابطال ، التي ببدائها الفريق الملكي ريال مدريد، بمواجهة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي يوم الأربعاء القادم، ويلتقي الفريقين  على أرضية ملعب اوهايوم ستاديوم.  ومن خلال هذا التقرير سنقدم لكم موعد مباراة ريال مدريد الودية إستعدادا للموسم المقبل .

ويستهل النادي الملكي مشاركته في الكأس الدولية للأبطال،بمواجهة فريق باريس سان جيرمان الفرنسي في مدينة كولمبوس الأمريكية بحضور جمور قياسي بعد ان تما بيع جميع تذاكر الخاصة بهذه المباراة، في المباراة الودية الاولي للفريقين هذا الصيف  ، وبالعودة إلي تقديم موعد مباراة ريال مدريد و باريس سان جيرمان الودية.

توقيت مباراة ريال مدريد و باريس سان جيرمان الودية

فيما يخص موعد مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان الودية  ، فسيكون يوم الأربعاء  الموافق ل27 يوليو 2016 ، وستنطلق المباراة في تمام الساعة 19.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي تمام الساعة 18.30 بتوقيت مصر المحلي وكذلك في تمام الساعة 16.30 بتوقيت غرينتش العالمي ،وفي تمام الساعة 20.30 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة.

اما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان الودية، لم يتم الاعلان عليها الي حدود الساعة وسنقدمها لكم مع اقتراب موعد المباراة، حيث سنقدم لكم كل القنوات الناقلة المفتوحة الناقلة لمباراة ريال مدريد وباريس سان جرمان مجانا ايظا .

تجدون هنا : جدول مباريات ريال مدريد الودية