مباراة إشبيلية وخيتافي في مباريات اليوم من الدوري الإسباني والقناة الناقلة
مباراة إشبيلية وخيتافي

عشاق ومحبي الكرة الإسبانية ومتابعي مباريات الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم “الليغا” يقدم لكم موقعكم الإخباري “كورة بوست “موعد مباراة اشبيلية وخيتافي التي ستجمع الفريقين  ضمن مباريات الأسبوع الثامن والعشرون من الدوري الممتاز لكرة القدم  الليغا،والتي سوف تقام على إستاد “مدرج ألفونسو بيريز “.

مباراة الإياب التي ستجمع فريق خيتافي بفريق إشبيلية سوف تقام اليوم السبت الموافق 5 مارس الجاري في تمام الساعة 19.15 بتوقيت مصر ،والساعة 20.15 بتوقيت السعودية ،والساعة 17.15 بتوقيت جرينتش والمغرب ،والساعة 18.30 بتوقيت الجزائر ومصر .

ويذكر أن فريق خيتافي يحتل المركز 16  في جدول ترتيب الدوري الاسباني برصيد 26 نقطة ،فيما يحتل فريق إشبيلية المرتبة الخامسة برصيد 44 نقطة ،وسوف يتم نقل المباراة على قناة BEN SPORTS 3HD ،ويتولى التعليق على المباراة خالد الغول.

شاهد من هنا : 

ترتيب هدافي الدوري الاسباني 

مباريات اليوم