القنوات الناقلة لمباراة الديربي المغربي،بين الوداد والرجاءالتي ستجرى يوم الأحد القادم ،وحيث مباراة الديربي بين الرجاء والوداد اليوم، تجمع الفريقين عصر اليوم الاحد على ارضية ملعب المركب الرياضي محمد الخامسبالدار البيضاء، وذلك في اطار مباريات الاسبوع الخامس والعشرون من مباريات البطولة الاحترافية اتصالات المغرب، في المواجهة التي يبحث من خلالها الطرفين على تحقيق نتيجة ايجابية، في ظل الصراع على المراكز الاولي من جدول ترتيب الدوري المغربي هذا الموسم، وفي هذا التقرير على موقع كورة بوست، ستجدون تفاصيل مبارة الديربي المغربي بين الرجاء البيضاوي والوداد البيضاوي.

 

توقيت مباراة الديربي بين الوداد و الرجاء

توقيت مباراة الرجاء والوداد اليوم في مباراة الديربي، سيكون ابتداء من الساعة الرابعة زولا بتوقيت المغرب، و الثالثة  بتوقيت العاصمة الانجليزية لندن، وفي تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت مصر المحلي، وفي السادسة بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي السابعة بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة،

16.00 بتوقيت المغرب

15.00 بتوقيت جرينتش ولندن

16.00بتوقيت الجزائر وتونس

17.00 بتوقيت مصر المحلي

18.00 بتوقيت مكة المكرمة

18.00 بتوقيت الدوحة

19.00 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة

القنوات الناقلة لمباراة الوداد و الرجاء في الديربي المغربي

القنوات الناقلة لمباراة الوداد والرجاء مجانا اليوم في الديربي، ستكون هي محموعة من القنوات المغربية على القمر الصناعي نايل سات، الي جانب مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية، التي اعلنت انها ستقوم ببث مشاهدة مباراة الديربي المغربي اليوم الاحد، فيما اضافت ان تردد قناة بي ان سبورت اش دي المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات، هي التي ستقوم ببث مشاهدة مباراة الوداد والرجاء مباشرة اليوم، وذلك بصوت المعلق المغربي جواد بده، وفي الاخير اليكم كل القنوات الناقلة لمباراة الرجاء والوداد مجانا اليوم.

قناة بي ان سبورت اش دي

قناة الاولي المغربية

قناة الرياضية المغربية

قناة المغربية الخامسة

قناة تمازيغت المغربية

 

شاهد هنا : 

موعد مباراة الكلاسيكو